青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 黄埔甜酷萌妞小可爱 [打印本页]

作者: perrywky    时间: 2022-4-18 22:06
标题: 黄埔甜酷萌妞小可爱
小身高160,外形颜值还行。颜值7到8分。真实蛋蛋后妹子。过程都是是个实打实的。态度值得点赞。过程有情调这种,挺会配合的。灵活口活无齿感,而且她很耐干。挺实惠的。还会穿女仆衣服进行互动

作者: 242560649    时间: 2022-4-18 23:36
很喜欢英雄联盟里刘备的一句话:您已进入一级战备状态,加油特种兵。
刘备这个英雄,铭文我推荐带异变,鹰眼,隐匿,天赋带电刑好一点。
出装方面的话,既然带电刑了,第一件出个雷伤杯,没啥问题吧?第二件嘛看情况出,我觉得最好是出一个大幽魂鞋子,提高移速。第三件的话,兽人大弯刀吧,提升一下近战输出,毕竟刘备贴脸打伤害更高。第四件我强烈推荐出火麒麟,射速快,伤害高,外观还帅,没的说。第五件,我建议是阐释者,配合兽人大弯刀开启二刀流。最后一件霜之哀伤,懂的都懂。
接下来教一下大家刘备的玩法啊,前期猥琐一点,然后到决赛圈的时候阴人就行了,看到人直接无情铁手接烟雾弹接火遁豪火球之术接有基喽开我酷烈接剑刃风暴,然后超进化战斗暴龙兽,继续,大地震颤接泽斯帝姆光线接万剑归宗,一套带走。[doge]​
作者: 179903    时间: 2022-4-19 06:44
作者: wshr777    时间: 2022-4-19 08:21
有没有工兵排雷
作者: viola990    时间: 2022-4-19 19:03
坐等报告
作者: 158866    时间: 2022-4-19 19:20
作者: 1024604772    时间: 2022-4-20 01:59
看看
作者: 躺着别yy    时间: 2022-4-20 22:05
作者: baonitou888a    时间: 2022-4-22 23:43
坐等工兵报告
作者: Dyy9999    时间: 2022-4-22 23:55
作者: solar5933    时间: 2022-5-3 14:14

作者: solar5933    时间: 2022-5-3 14:21
作者: 想cccc    时间: 2022-5-20 00:12
作者: 想cccc    时间: 2022-6-2 21:45
不太行
作者: zero233    时间: 2022-9-11 16:18
还像有点
作者: 疯子是我    时间: 2023-9-7 21:54

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ganmeiba.com/) Powered by Discuz! X3.4