青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 大新少妇玥儿 [打印本页]

作者: kangwr6    时间: 2021-6-5 00:11
标题: 大新少妇玥儿
差不多10天前去,因为最近忙,所以才上来发,抱歉啊各位狼友。整体来说,照片确实是真实的,本人比照片呢要瘦一些,照片还是有些微胖,其次是重点,她的QQ肯定是JT的, 这个是被我侧面发现的一个问题,环境还不错,据说和那个什么姐姐是一个小区, 那么很可能都是JT带的,接下来我表表流程吧。

一进门,妹子就是情趣套装,  开档的黑丝和情趣内衣,当然因为她没有按照我QQ里讲的方式穿,所以我进门就感觉QQ肯定不是本人,进来也没着急问我要转账。我自己冲洗,冲洗完躺下就开始了正常工作,胸滑什么的,口活很认真,不过可能因为我大还是怎么的,有齿感,让69后容许我有一些小动作,而且不催,敬请让我玩耍,改为女下位后开始进入,感觉还行,不算松,态度很好很配合,各种姿势让我试了个遍,最后我要求说站着冲刺,我两站在镜子面前,抬起一条腿,然后正面进入,最终缴枪,整个过程感觉就是不催不急不赶,也不会这不行那不行的,感觉和其他很多JT带的姑娘要态度好很多,还是可以推荐的

作者: fmfoeshb    时间: 2021-6-6 00:17
等等大佬
作者: 小怪兽    时间: 2021-6-6 01:01
作者: hdvsw32ddd    时间: 2021-6-6 10:49
硬是没法睡
作者: jieke726    时间: 2021-6-6 11:06
有没有工兵去排雷
作者: luohu    时间: 2021-6-6 11:36
作者: tao    时间: 2021-6-6 12:07
作者: tao    时间: 2021-6-6 12:09
作者: 疯狂的石头1    时间: 2021-6-6 14:08
等等大佬……
作者: wen88    时间: 2021-6-6 20:54
感谢狼友分享
作者: rerplcib    时间: 2021-6-6 21:54
有验证过的没
作者: qq416899051    时间: 2021-6-27 00:12
扭扭捏捏那你密密麻麻

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ganmeiba.com/) Powered by Discuz! X3.4