青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 闵行大奶佩佩 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-7-1 15:52
标题: 闵行大奶佩佩
一直是我喜欢的大奶牛,我是那种胸控,要越大越好的那种,见到本人颜值比较满意,穿的一件白色的浴袍,特别性感,给她付钱的时候,两个大白兔闪啊闪的,小弟弟一下子就有了反应,给我脱衣,她看到我小弟弟起来了,一脸邪魅的笑容笑得比较骚,对着我说,哇,好喜欢,然后叫我去洗澡,说换性感的衣服床上摆好姿势等着我,飞快的洗了澡后,马上飞奔到床上,先是上面下面给我舔了一遍,然后把屁股翘过来,妹子吸舔功夫特别好,差点被舔出来了,忍不住后入,看着她骚浪的叫床声,特别给力,换了万千种姿势,还是趴她身上,看着两个大白兔跳来跳去,晃来晃去,比较有感觉,那种视觉盛宴,刺激得我心脏病都要犯了,中间激动了一下憋住了没射,鸡鸡就软了一下,妹子特别有耐心的给我在次弄起,然后在她比比用力的夹击下,投降了[attach]200852[/attach][attach]200853[/attach][attach]200854[/attach]
作者: 陶陶    时间: 2024-7-1 16:57
不错不错
作者: hhh888    时间: 2024-7-1 17:46
作者: 包子大人a    时间: 2024-7-1 22:55
看看
作者: 980769    时间: 2024-7-2 00:20
作者: 1288    时间: 2024-7-2 06:36
作者: gundam222cn    时间: 2024-7-2 08:49
作者: shijiuhua    时间: 2024-7-2 09:52
作者: 梵蒂冈白癜风    时间: 2024-7-2 10:29
作者: ba251002342    时间: 2024-7-2 13:41
作者: wtz428    时间: 2024-7-2 22:05
作者: w22294574    时间: 2024-7-13 16:47
aa44777

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ganmeiba.com/) Powered by Discuz! X3.4